quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Estamos no caminho

O Brasil bateu a seleção do Canada por 88x70, pela copa Tuto Marchand.

No primeiro tempo o Brasil foi perfeito, alias foi mais que isso, foi sensacional, defesa sufocante, bloqueios de rebote funcionando, trocas bem executadas na defesa e muita troca de passe nos ataques. Nesse ritimo o Brasil Fechou o 1º período em 24x2 e o segundo em 45x18.

Contudo, no segundo tempo, o Brasil teve uma queda de rendimento, muito em razão da partida ruim de Benitez, Caio Torres e Nezinho. Coincidência ou não, os Canadenses também tiveram um crescimento e o jogo ficou parelho. No entanto a Brasil soube manter a vantagem e fechar o jogo

No fim o saldo é positivo e claramente veremos uma seleção muito mais adaptada ao estilo Magnano de jogar basquete. Amanhã temos Rep. Dominicana, agora é a verá. vejamos como vai ser.

Ah! Para aqueles que adoram estatísticas, é só clicar aqui.